MAXI-PANCAKE DI BANANA E NOCI

MAXI-PANCAKE DI BANANA E NOCI

Per una colazione sana e nutriente,
ma anche bella e colorata,
dove ci prendiamo cura di tutti i Corpi (fisico, emotivo e mentale) contemporaneamente.


Ricordiamoci che la Colazione è il pasto più importante della Giornata e ci dà la “nota” giusta
per iniziare con vitalità ed energia!

Detto ciò… Ecco la mia ricetta per il PANCAKE DI BANANA E NOCI?

Ingredienti :

  • 1 banana matura biologica ?
  • 1 uovo di Oca “giuliva”! ??
    (che è molto grande, in alternativa potete usare 2 uova di galline “felici”!) grazie
    Rodiga di @PodereBallaConGliAsini
  • qualche gheriglio di Noci spezzato ?
  • 1 punta di cucchiaino di Bicarbonato di sodio
  • 1 goccia di Olio essenziale di Cannella, Cassia, Zenzero o Limone per aromatizzare
    a piacere oppure due gocce di succo di Limone bio (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:


1) In una ciotola schiacciate la Banana matura con la forchetta insieme alle noci.
Aggiungete qui la goccia di olio essenziale preferito oppure 2 gocce di Limone
spremuto se volete aromatizzare il vostro pancake. (È facoltativo, viene benissimo
anche senza). Mettete un attimo da parte.

2) In un’altra ciotola sbattete l’Uovo di Oca con la forchetta, aggiungendo un po’ di sale.

3) Unite i due composti liquidi e aggiungete una punta di cucchiaino di Bicarbonato di
sodio.

4) Ungete una padella con un po’ di olio di oliva, versatevi il composto ottenuto e
mettete a cuocere a fuoco basso, col coperchio (come se fosse una frittata).

5) Dopo 2 minuti circa, girate il vostro pancake e terminate la cottura dall’altro lato.

6) Una volta impiattato, potete decorarlo a piacere con della frutta fresca o del miele.
Noi nella foto abbiamo scelto le Fragole, che hanno creato uno splendido Mandala di
Geometria Sacra.

Detto ciò… Buona Colazione a Tutti! ?

Laura

Condividi