PLUMCAKE INTEGRALE VEGAN ALLE MELE ??

Ingredienti:

  • 250gr farina Integrale Senatore Cappelli (Grazie @PODERE BALLACON GLI ASINI)
  • 50gr Zucchero di Canna integrale (io ne ho messo solo un cucchiaio)
  • 8 gr di Lievito bio
  • 1 pizzico di sale
  • Scorza di limone Biologico (o comunque “NON trattato”) ?
  • Succo di Limone Bio (o comunque “NON trattato”) ?
  • 3 Mele Golden Bio ?
  • 150gr Acqua?
  • 60gr Olio di semi di Girasole bio
  • 2 gocce di Olio Essenziale di Limone
  • 1 goccia di Olio Essenziale di Cassia (in alternativa un pizzico di cannella in polvere)

Preparazione:

  • Tagliate le mele a dadini e irroratele con il succo di un limone spremuto in modo che
  • non anneriscano. Mettete da parte.
  • Ai 60 ml di olio di semi di girasole aggiungete 2 gocce di o.e. di Limone e 1 goccia di o.e. di Cassia.
  • In una ciotola mescolate insieme la farina con la scorza di limone, il lievito, un
    pizzico di sale e lo zucchero.
  • Versate gradualmente l’acqua e l’olio e mescolate bene fino ad ottenere un
    composto omogeneo (anche con l’aiuto di una frusta elettrica).
  • Unite le mele al composto e mescolate bene l’impasto.
  • Versatelo uniformemente nello stampo da plumcake.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (ma regolatevi in base ai
    tempi di cottura del vostro forno).

Ecco come togliersi la voglia di qualcosa di dolce senza bisogno di appesantirsi! ??

Buon Appetito
Laura.

potrebbe interessarti...

Shopping cart

0
image/svg+xml

No products in the cart.

Continue Shopping